Notre Carte Découvrez toute notre carte

Menus

Les MenusTous nos menus

Menu du jour:
9€90
Servis uniquement le midi
du lundi au vendredi

PLATS:
Plat du jour
ou
Pizza Reine et salade
DESSERT:
Dessert du jour

Menu Sympa:
12€90
Servis uniquement le midi
du lundi au samedi

PLATS:
Entrecôte + Frites + Salades
Supplément 1€50 sauce au choix : roquefort, poivre, forestiere, porto
ou
Andouillette AAAAA 200 g sauce : roquefort, poivre, forestiere, porto + Frites + Salade

Menu enfant:
8€50
Jusqu’à 12 ans

BOISSON:
Canette de coca ou fanta ou caprisun
PLATS:
Steak haché du boucher frites
ou
Nuggets frites
ou
Mini pizza Reine
DESSERT:
Glace 2 boules
ou
Compote

Menu Tradition:
14€50
Non servi le samedi, le dimanche et jours férié

ENTRéES:
Terrine maison AUX ABRICOTS ET NOISETTES et sa confiture d’oignons ROUGES
ou
Salade de foie de volailles déglacée au vinaigre de framboise
ou
FEUILLETé CHAMPENOIS FAçON DU CHEF ET SON Mêlé de salade
ou
Millefeuilles de rillettes de thon aux petits légumes et ses dés d’avocats
ou
Entrée du jour
PLATS:
Tête de veau façon du chef sauce ravigote
ou
paupiette de veau rôti sauce grand mère
ou
gratin d’andouillette au chaource et pomme de terre
ou
escalope de dinde sauce normande
ou
onglet de boeuf poélé à l’échalotte
ou
poisson du jour
ou
Plat du jour ou pizza reine
Dessert au choix

Menu des gourmands:
19€50

ENTRéES:
tête de veau façon du chef sauce ravigote
ou
Salade du pacifique et sa crème citronnée
Saumon fumé, grosses crevettes, tomates, asperges, coeur de palmier, coeur d’artichaut, surimi
ou
Salade aveyronnaise déglacée au vinaigre de framboise
tomate, dés de roquefort, lardons, lamelles de jambon cru, magret fumé, croûtons
ou
planchette de trio de jambon sec de france et sa gelée au ratafia avec sa tapenade de tomate
Jambon d’Ardennes, jambon cru, jambon de Vendée
ou
cassolette de 12 escargots de Bourgogne façon du chef
ou
foie gras de canard maison au ratafia de champagne et sa confiture d’oignons rouges
(supplément)3€50
PLATS:
pièce de boeuf du boucher (rumsteak) sauce porto
ou
Entrecôte grillée
au beurre maître d’hôtel ou sauces roquefort ou poivre ou forestière ou porto 
ou
filet de sandre rôti à l’huile d’olive et fleurs de sel et ses petits légumes du sud sauce homardine
ou
brochette de poulet marinée maison sauce salsa
ou
tranche de gigot grillé sauce vert pré
ou
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce chardonnaise
(supplément)3€50
assiettes de fromages de la région (chaource, langres, chevillon)
ou
dessert au choix
hors coupes gourmandes, coupes alcoolisées et café gourmand

Menu Découverte:
27€90

ENTRéES:
duo de foie gras de canard au ratafia maison et son foie gras poêlé aux framboises
et ses petits pains aux fruits
ou
Assiette du terre et mer et ses toasts
Saumon fumé, crevettes sauce cocktail, foie gras de canard maison, jambon cru, magret de canard fumé, grosses crevettes
ou
filet de sandre rôti à l’huile d’olive et fleurs de sel de guérande et ses petits légumes du sud sauce homardine
ou
salade landaise déglacé au vinaigre de framboise
Gésiers, lardons, lamelles de jambon cru, magret fumé, copeaux de foie gras, croûtons
ou
Salade de crevettes poêlés avec ses petits légumes déglacés à la sauce soja
dans sa feuille de brick
PLATS:
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce Chardonnaise 
ou
Rognons de veau poêlés sauce chasseur
ou
Magret de canard rôti sauce miel et noisette
ou
Tournedos de bœuf bardé de lard sauce au choix
Sauce poivre, sauce roquefort, sauce forestière, sauce porto
ou
Feuilleté de saumon et de cabillaud au beurre d’escargot sauce homardine
assiette de fromages de la région
langres, chaource, chevillon
Dessert au choix
hors coupes gourmandes, coupes alcoolisées et café gourmand
 
Les entrées et les salades

Les entrées et les saladesToutes nos entrées et nos salades

Les entrées

Cassolette de 6 Escargots
Escargots de Bourgogne7€50
Cassolette de 12 Escargots
Escargots de Bourgogne10€50
Terrine maison aux abricots séchés et noisettes 
 et sa confiture d’oignons rouges maison9€00
Foie Gras poêlé au ratafia de champagne
Foie gras poêlé, Ratafia de Champagne16€50
foie gras de canard maison au ratafia de champagne et ses toasts
Foie gras de canard, toasts13€50
Assiette du Sud-Ouest sur son nid de salade de gésiers
Déglacé au vinaigre de framboise14€50
planchette d trio de jambon sec de franceet sa gelée au ratafia de champagne et
sa tapenade de tomates
Jambon cru, jambon d’Ardennes, jambon de Vendée14€50

Les salades

Salade de chèvres chaud au miel
Tomates, asperges, concombres, pain de campagne, fromage de chèvre10€00
Salade fromagère gratinée et ses noix
Fromages de notre région: Langres, Chaource, Chevillon, asperges, tomates, magret fumé, pain de campagne, abricots séchés, noix12€50
Salade pacifique et sa crème citronnée
Saumon fumé, grosses crevettes, tomates, asperges, coeur de palmier, coeur d’artichaut, surimi10€50
Salade paysanne
pomme de terre, lardons, bouchées de camembert panés, oeuf pochés, croûtons10€00
Salade de saint jacques déglacée au vinaigre balsamique
saint jacques, crevettes, poivrons, tomates, oignons14€00
 
Produits de la mer et de la terres

Les produits de la mer et les viandesPoissons, crustacés et viandes

Les produits de la mer

filet de sandre rôti à l’huile d’olive et fleur de sel de Guérande et ses petits légumes
14€50
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce CHARDONNAISE
15€50
feuilleté de saumon et de cabillaud au beurre maître d’hôtel sauce homardine
12€50
Gambas façon DU CHEF
14€50
Filets de rougets sauce Champagne
14€50

Les viandes

Tête de veau sauce ravigote
13€00
onglet de boeuf sauce échalotes
12€00
Rognons de veau poêlés sauce chasseur
14€00
Magret de canard rôti façon rossini
16€50
Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel
15€00
poêlé de rognons et de ris de veau sauce cèpes
16€50
Tournedos de bœuf en croûte de lard sauce au choix
Sauce poivre, sauce roquefort, sauce forestière, sauce porto16€00
Tournedos de bœuf en croûte de lard Rossini
19€00
 
Pizzas

PizzasToutes nos pizzas

Les bases tomates

Marguerita
Fromage, olives7€50
Reine
Fromage, jambon blanc, champignons, olives9€00
Toscane
Fromage, cœur d’artichaut, mozzarella, poivrons, olives9€50
Catalane
Fromage, jambon blanc, chorizo, poivrons, olives9€50
Bolognaise
Fromage, bœuf haché, œuf9€50
Végétarienne
Fromage, légumes variés, champignons9€50
Stella
Fromage, mozzarella, jambon cru, oignons, œuf10€00

Les bases crème

Romaine
Fromage, jambon blanc, pomme de terre, oignons9€50
4 fromages
Fromage, chèvre, gorgonzola, mozzarrela9€50
Italia
fromage, gorgonzola, jambon cru, pomme de terre, olives10€00
Savoyarde
Pomme de terre, lardons, raclette, jambon blanc, oignons10€00
Landaise
Fromage, foie gras maison, magret de canard, jambon cru, poire, roquette12€50
Bretonne
Fromage, noix de Saint-Jacques, crevettes, pomme de terre12€50

Supplément œuf : 1€50

 
Les desserts classiques

Les DessertsLes classiques

Nos desserts
compris dans tous les menus

Glace 2 boules
5€50
Mousse au chocolat noir maison
5€50
tarte maison
5€50
Salade de fruits frais maison
5€50
Dessert du jour maison
5€50
Crème brulée maison
5€50
Tiramisu maison selon recette du chef
5€50
brownie maison et sa boule vanille
5€50
panna cotta maison et son coulis
5€50
fromage blanc au coulis et brisure de speculos
5€50

Nos desserts classique
supplément de 2€00 pour le menu tradition – compris dans le menu des gourmands et découverte

Dame blanche
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly6€50
Pêche Melba
Glace vanille, pêche au sirop, coulis de fruit rouge, chantilly6€50
banane Melba
Glace vanille, banane, chocolat chaud, chantilly6€50
Poire Belle Hélène
Glace vanille, poire au sirop, chocolat chaud, chantilly6€50
chocolat liégeois
Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly6€50
café liégeois
Glace café,  coulis de café, chantilly6€50
caramel liégeois
Glace caramel, coulis de caramel, chantilly6€50
brioche perdue tiède et sa boule de confiture de lait coulis pâte à tartiner
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly6€50
moelleux au chocolat et sa crème anglaise
6€50
nougat glacé maison sur crème anglaise et son coulis de fruits rouges
6€50
 
Nos coupes gourmandes

Les Coupes GlacéesToutes nos coupes

Nos coupes gourmandes
supplément de 3€50 pour le menu tradition et supplément de 2€50 pour le menu gourmand et découverte

Coupe du gourmet
Sorbets framboise, orange et pomme, salade de fruits frais, coulis de fruits rouges, chantilly7€50
Coupe Mars
Glace chocolat noir, glace chocolat au lait, coulis caramel, chantilly7€50
Coupe Amarena
Glace vanille, cerise amarena, chantilly7€50
Coupe chamonix
Glaces rhum raisin, vanille et praliné, coulis caramel, noix, chantilly7€50
Coupe fête foraine
Glaces pomme d’amour, barbe à papa, nougat, pop corn caramélisé, morceaux de nougat, chantilly7€50
Coupe Americaine
Glaces vanille, caramel, brownies, coulis pâte à tartiner, amandes éffilées, chantilly7€50
Coupe exotique
Sorbets mangue, ananas, passion, coco rapée, ananas fruits frais, coulis exotique, chantilly7€50
Banana Split
Glace chocolat, glace fraise, glace vanille, banane, chocolat chaud, chantilly7€50
Profiterole au chocolat chaud
Choux maison, glace vanille, chocolat chaud, chantilly7€50
assiette gourmande
Assortiment de dessert, glace cerise7€50

Nos coupes alcoolisées
supplément de 3€50 pour le menu tradition et supplément de 2€50 pour le menu gourmand et découverte

Coupe champenoise
Glace biscuit de Reims, brisure de biscuit de Reims, ratafia de Champagne8€00
Coupe lorraine
Sorbet mirabelle, mirabelles fruits, eau de vie mirabelle8€00
Coupe pirate
Glace rhum raisin, raisin sec, rhum, coulis de caramel, chantilly8€00
Coupe Caraïbes
Sorbets ananas, citron vert, glace noix de coco, ananas fruits, malibu, chantilly8€00
Coupe colonel
3 boules de citron vert, vodka8€00
Coupe bailey’s
glaces café, vanille, crème de whisky, chantilly8€00
Irich Coffee
Whisky, sucre de canne, café8€00