Notre Carte Découvrez toute notre carte

Menus

Les MenusTous nos menus

Menu du jour:
9€90
Servis uniquement le midi
du lundi au vendredi

PLATS:
Plat du jour
ou
Pizza Reine et salade
DESSERT:
Dessert du jour

Menu Sympa:
11€90
Servis uniquement le midi
du lundi au samedi

PLATS:
Entrecôte + Frites + Salades
Supplément 1€50 sauce au choix : roquefort, poivre, Chaource
ou
Andouillette AAAAA sauce Chaource + Frites + Salade

Menu enfant:
6€50
Jusqu’à 12 ans

PLATS:
Steak haché frites
ou
Nuggets frites
ou
Mini pizza Reine
DESSERT:
Glace
ou
Compote

Menu Tradition:
13€90
Non servi le samedi et le dimanche

ENTRéES:
Terrine maison et sa confiture d’oignons
ou
Salade de foie de volailles déglacée au vinaigre de framboise
ou
Oeuf poché sauce meurette
ou
Museau de porc vinaigrette
ou
Entrée du jour
PLATS:
Tête de veau sauce ravigote
ou
Faux filet sauce roquefort ou poivre vert
ou
Poisson frais selon arrivage
ou
Pizza du mois et sa salade
ou
ANdouillette de Troyes sauce Chaource
ou
Plat du jour
Dessert au choix

Menu des gourmands:
18€90

ENTRéES:
Salade fromagère gratinée et ses noix
Langres, Chaource, Chevillon, asperges, tomates, magret fumé, abricots séchés, noix
ou
Salade Nordique et sa crème citronnée
Saumon fumé, crevettes, tomates, asperges, concombres, miettes de crabe, avocat
ou
Assiette campagnarde et sa confiture d’oignon maison
Terrine maison, jambon cru, rillettes de poulet rôti maison
ou
Marbré de foie gras de canard maison
avec magret de canard fumé (supplément)3€50
PLATS:
Cuisse de canard confite sur pomme paillasson et son jus
ou
Entrecôte grillée au beurre maître d’hôtel ou sauce roquefort au sauce au poivre
ou
Dorade entière rôtie à l’huile d’olive et au sel de Guérande façon du chef
ou
Suprème de volaille rôti sauce forestière
ou
Noix de Saint-Jacques poêlées
avec sa sauce Chardonnaise et sa julienne de légumes (supplément)3€50
Plateau de fromages ou dessert au choix

Menu Découverte:
26€90

ENTRéES:
Marbré de foie gras de canard maison
ou
Assiette du Sud-Ouest sur son nid de salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise
Foie gras poêlé, jambon cru, magret fumé, terrine maison
ou
Cassolette de moules et de scampis à la fondue de poireaux gratinée
ou
Dorade royale rôtie à l’huile d’olive et au sel de Guérande façon du chef
ou
Salade de 12 escargots de Bourgogne sur petits pains grillés
PLATS:
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce Chardonnaise et sa julienne de légumes
ou
Rognons de veau poêlés sauce girolles
ou
Magret de canard rôti sauce pêche
ou
Tournedos de bœuf sauce au choix
Sauce poivre, sauce roquefort, beurre maître d’hôtel
ou
Filets de rougets sauce Champagne
Plateau de fromages
Dessert au choix
 
Les entrées et les salades

Les entrées et les saladesToutes nos entrées et nos salades

Les entrées

Cassolette de 6 Escargots
Escargots de Bourgogne6€50
Cassolette de 12 Escargots
Escargots de Bourgogne9€50
Terrine maison
Terrine maison et sa confiture d’oignons maison8€50
Foie Gras poêlé au ratafia
Foie gras poêlé, Ratafia de Champagne14€50
Marbré de foie gras de canard maison
Foie gras de canard, magret fumé, toasts13€50
Assiette du Sud-Ouest sur son nid de salade de gésiers
Déglacé au vinaigre de framboise14€50

Les salades

Salade de chèvres chaud au miel
Tomates, asperges, concombres, pain de campagne, fromage de chèvre9€00
Salade fromagère gratinée et ses noix
Fromages de notre région: Langres, Chaource, Chevillon, asperges, tomates, magret fumé, pain de campagne, abricots séchés, noix12€50
Salade nordique et sa crème citronnée
Saumon fumé, crevettes, tomates, asperges, concombres, miettes de crabe, avocat10€50
Salade de Saint Jacques déglacées au vinaigre balsamique
Crevettes, poivrons, tomates, oignons10€50
 
Produits de la mer et de la terres

Les produits de la mer et les viandesPoissons, crustacés et viandes

Les produits de la mer

Dorade entière royale rôtie à l’huile d’olive et au sel de Guérande
14€00
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce CHARDONNAISE
14€50
Cassolette de moules et de scampis à la fondue de poireaux gratinés
12€50
Gambas façon DU CHEF
13€50
Filets de rougets sauce Champagne
14€00

Les viandes

Tête de veau sauce ravigote
12€50
Faux filet grillé
Sauce poivre ou sauce roquefort13€00
Rognons de veau poêlés
Sauce aux girolles13€00
Magret de canard rôti
Façon Rossini14€00
Entrecôte grillée
Beurre maître d’hôtel15€00
Tournedos de bœuf
Sauce poivre, sauce roquefort ou beurre maître d’hôtel17€00
Tournedos de bœuf Rossini
Beurre maître d’hôtel18€50
 
Pizzas

PizzasToutes nos pizzas

Les bases tomates

Marguerita
Fromage, olives7€50
Napolitaine
Fromage, anchois, olives8€50
Reine
Fromage, jambon blanc, champignons, olives9€00
Toscane
Fromage, cœur d’artichaut, mozzarella, poivrons, olives9€50
Catalane
Fromage, jambon blanc, chorizo, poivrons, olives9€50
Bolognaise
Fromage, bœuf haché, œuf9€50
Stromboli
Fromage, chorizo, champignons, olives9€50
Végétarienne
Fromage, légumes variés, champignons9€50
Calzone
Fromage, jambon blanc, champignons, œuf9€50
Stella
Fromage, mozzarella, jambon cru, oignons, œuf10€00

Les bases crème

Romaine
Fromage, jambon blanc, pomme de terre, oignons9€50
4 fromages
Fromage, chèvre, gorgonzola, mozzarrela9€50
Italia
fromage, gorgonzola, jambon cru, pomme de terre, olives10€00
Cubaine
Fromage, poulet, chèvre, ananas, miel10€00
Bourguignone
Fromage, escargots, pomme de terre, persillade11€00
Troyenne
Fromage, andouillette de Troyes, chaource, pomme de terre11€00
Le Jard
Fromage, cuisses de grenouilles, tomate fraiche, pomme de terre, persillade, roquette11€00
Landaise
Fromage, foie gras maison, magret de canard, jambon cru, poire, roquette12€50
Bretonne
Fromage, noix de Saint-Jacques, crevettes, pomme de terre12€50

Supplément œuf : 1€50

 
Les desserts classiques

Les DessertsLes classiques

Nos desserts
compris dans tous les menus

Glace 2 boules
4€00
Mousse au chocolat noir maison
4€50
tarte maison
4€50
Salade de fruits frais maison
4€50
Dessert du jour maison
4€50
Crème brulée maison
5€50
Tiramisu maison selon recette du chef
5€50
Gâteau au chocolat maison façon brownie
5€50

Nos desserts classique
supplément de 2€00 pour le menu tradition – compris dans le menu des gourmands et découverte

Dame blanche
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly6€50
Pêche Melba
Glace vanille, pêche au sirop, coulis de fruit rouge, chantilly6€50
Poire Belle Hélène
Glace vanille, poire au sirop, chocolat chaud, chantilly6€50
Café ou chocolat ou caramel liégeois
6€50
 
Nos coupes gourmandes

Les Coupes GlacéesToutes nos coupes

Nos coupes gourmandes
supplément de 3€50 pour le menu tradition et supplément de 2€50 pour le menu gourmand et découverte

Coupe Bounty
Glace noix de coco, chocolat chaud, noix de coco rapée, chantilly6€50
Coupe Mars
Glace chocolat noir, glace chocolat au lait, coulis caramel, chantilly6€50
Coupe Amarena
Glace vanille, cerise amarena, chantilly6€50
Banana Split
Glace chocolat, glace fraise, glace vanille, banane, chocolat chaud, chantilly6€50
Profiterolle au chocolat chaud
Choux maison, glace vanille, chocolat chaud, chantilly6€50

Nos coupes alcoolisées
supplément de 3€50 pour le menu tradition et supplément de 2€50 pour le menu gourmand et découverte

Coupe pirate
Glace rhum raisin, raisin sec, rhum, coulis de caramel, chantilly7€00
Coupe Pina Colada façon oasis fraicheur
Glace noix de coco, sorbet ananas, sorbet citron vert, rhum7€00
Coupe Caraïbe
Sorbet ananas, glace noix de coco, ananas fruit, malibu, chantilly7€00
Coupe colonel
3 boules de citron vert, vodka7€00
Coupe général
3 boules vanille, whisky7€00
Coupe iceberg
Glace menthe, get 27, chocolat chaud, chantilly7€00
Irich Coffee
Whisky, sucre de canne, café7€00